東京都港区田町の料理教室|名古屋の料理教室|Le Salon Blanc|ル・サロン・ブラン|

レッスンスケジュール

  • HOME »
  • レッスンスケジュール
2017年3月のレッスンスケジュール
田町教室3月
講座 日時 内容
パン 5日(日) パンディプロマ
料理 13日(月)
14日(火)

料理
名古屋教室3月
講座 日時 内容
料理 11日(土)
12日(日)
19日(日)
20日(月)
21日(火)
料理
パン 22日(水) パンディプロマ
テーブル 15日(水)
テーブルコーディネート
(前半第二回・朝食のテーブルセッティング、リネンについて)
紅茶 2日(木)
紅茶
(紅茶を使ったお料理)
ワイン
基礎
3日(金)
6日(月)
ワイン基礎
(泡、甘口)
ワイン&
料理研究会
11日(土)
(15時半~)
ワイン&料理研究会
(フランス)

 

2017年2月のレッスンスケジュール
田町教室2月
講座 日時 内容
料理 4日(土)
7日(火)
8日(水)満席
11日(土)
料理
パン 5日(日)
25日(土)
パンディプロマ
(ガレット・デ・ロワ、天使のチョコリング、他)
パン 28日(月) パンレギュラー
(パン2種類、お菓子)
テーブル 10日(金) テーブルコーディネート
(前半第二回・朝食のテーブルセッティング、リネンについて)
豆腐マイスター 18日(土) 豆腐マイスター
(油揚げ・がんも・手作り豆腐)
名古屋教室2月
講座 日時 内容
料理 2日(木)
12日(日)

19日(日)
20日(月)
23日(木)
27日(月)
料理
パン 22日(水)
26日(日)
パンディプロマ
(ガレット・デ・ロワ、天使のチョコリング他)
テーブル 1日(水)
テーブルコーディネート
(前半第一回・テーブルコーディネート概論)
紅茶 9日(木)
紅茶
(お水による紅茶の飲み比べ)
ワイン
基礎
6日(月)
24日(金)
ワイン基礎
(イタリア③)

 

2017年1月のレッスンスケジュール
田町教室1月
講座 日時 内容
料理 17日(月) 料理
パン 22日(日) パンディプロマ
(クロワッサン、デニッシュ他)
テーブル 20日(金) テーブルコーディネート
(前半第一回・テーブルコーディネート概論)
豆腐マイスター 21日(土) 豆腐マイスター
(豆腐・おから・豆乳)
名古屋教室1月
講座 日時 内容
料理 13日(木)満席 16日(月)
24日(火)
25日(水)
料理
パン 15日(日)
31日(火)
パンディプロマ
(クロワッサン、デニッシュ・他)
紅茶 12日(木) 紅茶
(紅茶の歴史)
ワイン
基礎
18日(水)
27日(金)
ワイン基礎
(イタリア②)
ワイン&
料理研究会
19日
(19時~)
ワイン&料理研究会
(バレンタイン)

 

 

 

PAGETOP
Copyright © ル・サロン・ブラン All Rights Reserved.