東京都港区田町の料理教室|名古屋の料理教室|Le Salon Blanc|ル・サロン・ブラン|

レッスンスケジュール

  • HOME »
  • レッスンスケジュール
2017年6月のレッスンスケジュール
田町教室6月
講座 日時 内容
料理 3日(土)
4日(日)
料理
パン 18日(日)
24日(土)
パンディプロマ
(上級第4回)
テーブル 9日(金) テーブルコーディネート
(前半第6回・ビュッフェスタイルのテーブルセッティング、食事のマナーについて)
おから味噌インストラクター講座 17日(土) おから味噌インストラクター講座
10時~16時
豆腐マイスターアドバンス講座 10日(土)
11日(日)
「豆腐マイスターアドバンス講座」
6月10日(土)10時30分~16時30分
6月11日(日)10時~16時30分
名古屋教室6月
講座 日時 内容
料理 1日(木)
6日(火)
7日(水)
8日(木)
11日(日)
17日(土)
料理
パン 21日(水) パンディプロマ
(初級・中級)
パン 25日(日) パンディプロマ
(上級)
テーブル 14日(水)
テーブルコーディネート
(前半第5回・アフタヌーンティーのテーブルセッティング、カラーについて)
ワイン
基礎
16日(金) ワイン基礎①
ワイン
初級
6日(火)
23日(金)
ワイン初級①
豆腐 2日(金) 豆腐マイスター②
(油揚げ・がんも・手作り豆腐)
紅茶 7日(水) 紅茶
第3期生① 

 

2017年5月のレッスンスケジュール
田町教室5月
講座 日時 内容
料理 10日(水)
14日(日)
料理
パン 6日(土)
13日(土)
パンディプロマ
(上級第三回)
テーブル 12日(金) テーブルコーディネート
(前半第5回・アフタヌーンティーのテーブルセッティング、カラーについて)
テーブル 20日(土)
12時~
テーブルコーディネートセミナー
(銀座ティエリー・マルクス)
名古屋教室5月
講座 日時 内容
料理 1日(月)
2日(火)
8日(月)
9日(火)
21日(日)満席
26日(金)
28日(日)
料理
パン 7日(日) パンディプロマ
(上級第2回)
パン 31日(水) パンディプロマ
(初級・中級)
テーブル 17日(水)
テーブルコーディネート
(前半第4回・ディナーのテーブルセッティング、銀器について)
ワイン
基礎
15日(月) ワイン基礎
(修了式)
ワイン&料理研究会 27日(土)
12時~
ワイン&料理研究会
豆腐 19日(金)
豆腐マイスター①
(豆腐・おから・豆乳編)

 

2017年4月のレッスンスケジュール
田町教室4月
講座 日時 内容
料理 15日(土)
26日(水)
料理
パン 9日(日)
29日(土)
パンディプロマ
 (上級第二回)
テーブル 14日(金) テーブルコーディネート
(前半第4回・ディナーのテーブルセッティング、銀器について)
イベント講座 8日(土) イベント講座
12時 ルクルーゼ(新宿伊勢丹)
名古屋教室4月
講座 日時 内容
料理 10日(月)
11日(火)
25日(火)
料理
パン 12日(水) パンディプロマ
(初級・中級)
紅茶 13日(木)
紅茶
(修了式)
ワイン
基礎
24日(月)
28日(金)
ワイン基礎
(シャンパーニュ)  
ワイン&
料理研究会
27日(木)
(19時~)
ワイン&料理研究会
(スペイン)

 

2017年3月のレッスンスケジュール
田町教室3月
講座 日時 内容
パン 5日(日) パンディプロマ
料理 13日(月)
14日(火)

料理
名古屋教室3月
講座 日時 内容
料理 11日(土)
12日(日)
19日(日)
20日(月)
21日(火)
料理
パン 22日(水) パンディプロマ
テーブル 15日(水)
テーブルコーディネート
(前半第二回・朝食のテーブルセッティング、リネンについて)
紅茶 2日(木)
紅茶
(紅茶を使ったお料理)
ワイン
基礎
3日(金)
6日(月)
ワイン基礎
(泡、甘口)
ワイン&
料理研究会
11日(土)
(15時半~)
ワイン&料理研究会
(フランス)
PAGETOP
Copyright © ル・サロン・ブラン All Rights Reserved.