2018年今後の予定

10月も半ばにさしかかり、今年も年末、駆け抜ける季節となりました。
年末までの料理講座やイベントのご案内です。

 

2018年クリスマスレッスン
<田町教室>
12月2日(日)
23日(日)
<セントロアンバサダー特別講座(新宿キッチンタウン東京にて)>
12月15日(土)12時〜
「アミューズ&メインで楽しむクリスマス」
受講料5000円
(デモンストレーション・ご試食つき)
<名古屋教室>
11月18日(日)19日(月)22日(木)23日(金)
12月9日(日)17日(月)21日(金)

ワインと料理のマリアージュ講座(基礎)
<田町教室>
11月30日(金)
12時〜、19時〜(同内容となります)
<名古屋教室>
第四回11月6日(火)、8日(木)
第五回12月10日(火)、20日(木)

パン講座
<名古屋教室>
12月12日(水)、16日(日)シュトーレンなどクリスマスのパンを作る講座です。

おせち料理講座
<名古屋教室>
12月30日(日)
11時〜、14時〜
6年目になる人気おせち料理講座、新しいメニューも加えて今年も開催いたします。

サロン385(みやこ)
11月27日(火)11時半〜
@レストランシェ・コーベにて
カリスマサロネーゼ若林三弥子先生のハートフルなイベントが開催されます‼️
三弥子さんにお会いしたい‼︎と思われる方は是非スケジュール空けておいてください。
(詳細はまたお知らせ致します)

詳しくはお問い合わせ下さい。