o0480036013596684585
好評のうちに。豆腐マイスターも気付けば5回の修了生を出させて戴き、第6期生の募集となりました。
第6期生は初めての夜講座に挑戦‼️
 
豆腐マイスター講座を受講したくてもお仕事で出れないという方に、超お勧めの講座です。
 
夜講座ということもあり、場所も名古屋駅近くの素敵なサロンをお借りして開催お願い
 
これも初の試みです。そして、お忙しい中を講座を担当くださるのは日本豆腐マイスター協会の代表理事の磯貝剛成先生アップアップ
 
豆腐マイスターや豆腐関係のお仕事で、日本全国、そして海外まで飛び回っていらっしゃる先生、お忙しい中の講座担当、本当に感謝申し上げますアップアップ
 
スペシャル揃いの夜講座、私もワクワクしています音譜音譜
o0480064013596684593
通常ですと朝10時から午後16時くらいまでで2回分の講座を行わせて戴くのですが、夜講座のため、4回に分けてのご開催となりますニコ
その分、講座の内容をじっくりと学んで戴けます。
講座の途中には毎回、品数の多いヘルシーな
豆腐ディナーつき
お仕事帰りや、夕方からのお時間を有効に使って戴ける満足の内容となりますよう、
夜講座も頑張って参りたいと、先生と張り切っております
気になるお日にちは以下の通りです。
①豆腐編
5月19日(木)
 
②おから・豆乳編
6月2日(木)
 
③油揚げ編
6月16日(木)
 
④手作り豆腐編
簡単な確認テストがあります。
6月23日(木)
 
 
時間:
19時~20時15分  座学
20時15分~20時50分 豆腐クッキング・食事
20時50分~21時20分 座学・まとめ
 
場所:
熟成古酒エルバージュ 2階サロン
 
持ち物: エプロン、筆記用具
 
 
 
受講料  36000円(4回分、税別)
 
 
もし、今回ご受講できない講座がありましたら
次回豆腐マイスター開講時に振替受講も可能です。
よろしければご相談下さいませ。
お申し込み・ご詳細はこちらまで
 
皆様のご参加を心よりお待ちしておりますニコニコ合格合格
お申し込み・お問い合わせ
http://salon-blanc.jp/site/contact/