「磯部作喜子のおしゃれレシピとテーブルコーディネート」講座の募集
の記事を書かせて戴きましたが、
来期は、もう一つ講座を担当させて戴く予定です





「豆腐マイスター講座」
すでに名古屋のサロンとエルバージュの夜講座を併せ
5期の生徒様の修了のお手伝いを
させて戴きました



今回は初めての中日文化センターでの開催普段は
午前午後と2日で終わる講座内容を
じっくりと6日(毎月第二土曜日13時〜15時)
かけて学びます

私はそのうちの豆腐料理の2日間を
担当させて戴きます



「豆腐マイスター講座を受講したいけど、平日は無理」
「豆腐や油揚げについてじっくりと学びたい」
などのご意見をお持ちの方に
ピッタリです!
そして、名古屋サロンでの講座も
6期生を募集中です



10月5日(水)、26日(水)
10時〜16時
皆様のご参加を心より
お待ちしております




