今年も「ル・クルーゼ」講座を担当させていただきます。

日にちが迫っておりますが、是非ともご参加をお待ちしております

ル・クルーゼ×フランス家庭料理

ル・クルーゼのお鍋を使った煮込み料理をメインに、春の食卓に活躍するフランス家庭料理を学んでいただけます。
シュークルートはアルザス地方の伝統的な家庭料理。塩漬けキャベツと柔らかくジューシーな豚肉の煮込みのコツをル・クルーゼのお鍋を使ってお伝えし、アルザスワインと一緒にお召し上がりいただきます。前菜とデザートもこの季節にぴったりなものをご用意しております。春色の食卓をお楽しみ下さい。

■開催日:4月8日(土)12:00~(約90分)

■講師:料理研究家 磯部作喜子

■料金:お一人さま 4,860円(税込)

■人数:先着6名さま
※受講の際のお席は1名ずつ抽選とさせていただきます。
※抽選は、受講開始の30分前に先着で受付させていただきますので、
予めご了承ください。

■当日メニュー
・白身魚のグジョネット
・アルザス風シュークルート
・タルトオランジュ

■使用する器具⇒キッチンスタジオオンラインストア
・<ル・クルーゼ>ウィンザーポット
・<ル・クルーゼ>シグニチャー ココット・ロンド 20cm
・<ル・クルーゼ>TNSシャロー・フライパン22cm

伊勢丹告知ページ
「ル・クルーゼ」の新しい器も登場!
 
皆様のご参加を心よりお待ちしております。
 
よろしくお願いいたします