前半の講座最終日でした



「フォアグラのフラン」
「魚介の紙包み焼き」
約30名の生徒さん達が
玉ねぎをみじん切りするところから
一生懸命作って下さいました



半年間の生徒様の御熱心な受講態度には
頭が下がり感謝の気持ちでいっぱいです

この日も
「スペイン風前菜3種」
「魚介のパエリア」
「ジャガイモのトルティーヤ」
と盛り沢山



中日文化センター様の取引される
食材が本当に素晴らしく
新鮮でボリューミィです



内容も含め、本当に
お得な講座となっております

昨年度のブライダルクッキングから
通算すると早いもので4期目の講座となります

ありがたいことに多くの方が
継続のお申し込みをしてくださっております



新規募集も致しておりますので
是非ともお申し込みを
お待ちしております
