3月3日、ひな祭りにぴったりな素晴らしいイベントを企画させて戴きました。

ライフスタイルエキスパートとして25’ansなどの雑誌でも有名なアンリ・シュロフさんをビバリーヒルズよりお招きして、彼女のオリジナルメニューとブラッスリー・ヴァヴァンの斎田シェフのお料理とのコラボレーションによりワークショップを開催させて戴きます。

アンリさんのお料理のデモンストレーションとレクチャーの後は、彼女とシェフのスペシャルメニューによる会食をお楽しみ下さい。

また当日はフラワー&テーブルコーディネーターの鬼頭郁子氏の華やかなひな祭りのテーブルコーディネートを始め、私たち主催者のテーブルもお楽しみ下さい。是非ともご参加下さいますようご案内申し上げます。

日時
平成24年3月3日(土)11時より受付 11時半開始

場所
ブラッスリー・ヴァヴァン 電話:052-201-8188
名古屋市中区錦1-11-11 名古屋インターシティビルB1F
(地下鉄東山線伏見駅10番出口直結)

参加費
12,000円
(振込先:三菱東京UFJ銀行八事支店 普通 3537494 磯部作喜子)

当日は海外のセレブにも大人気の山口県 旭酒造の「獺祭」をご提供戴きます。お酒を飲まれる方はお車でのお越しはご遠慮下さい。

<アンリ・シュロフ>
ジャーナリスト。ライフスタイルエキスパート。豊富な海外経験と語学を生かし、ジャーナリストとして世界中のロイヤルファミリー、デザイナー、セレブリティ取材やワークショップをこなす。お洒落なライフスタイルは多くの女性誌に取り上げられ、幅広い支持を得ている。

<鬼頭郁子>
旬を取り入れた花とテーブルの教室は主婦からプロまで幅広く支持されている。トップブランドのコーディネートに関わる他、著書も多数。 花・芸術文化協会 理事長

お申し込みは2月20日までに下記のメールアドレスまたは主催者の先生までお願い致します。 saki@salon-blanc.jp (ル・サロン・ブラン)

主催
田中 君枝(Froral Tiara主宰)
上松 典子(La Casa di IL Pino主宰)
磯部 作喜子(Le Salon Blanc主宰)