セントロアンバサダー講座受付開始

各先生方が名を連ねていらっしゃるセントロアンバサダー講座、いよいよ私の番となりました。
2018年12月 磯部作喜子
●講座:「アミューズ&メインで楽しむクリスマス」
●日時:12月15日(土)12:00~14:00
●会場:クリナップ・キッチンタウン・東京 キッチンスタジオ(営業時間:10:00~17:00 水曜休)

●参加費:5,000円(税込) 当日会場にてお支払い下さいませ。
(*開催日当日のキャンセルは、キャンセル料が発生しますので、ご了承ください。)
●レッスンスタイル:デモンストレーション(レシピ・ご試食・飲み物つき)

●定員:12名
●持ち物:筆記用具
●お申込み:こちらのページのお申込みフォームにご入力の上、お申込みください。

→ http://salon-blanc.jp/site/contact/ ※講座名はこちらをご入力ください:「12月15日CENTRO講座」

●内容:クリスマスシーズンが近づいてくると、今年はどうしよう?と 頭を悩ませる方も多いかもしれません。
作り置きできるアミューズ数種類とメイン料理を準備しておけば、
当日はホストの自分もゲストと共に楽しい時間を過ごすことができます。
お料理の盛り付け方やテーブルウェアの選び方、コーディネートの工夫なども ご紹介します。
今年のクリスマスパーティやおもてなしはもう大丈夫! レッスンのあとは、
お飲み物とご試食タイムをお楽しみください。
(アルコールのご提供もございますので、公共交通機関でお越しくださいませ)

どの講座も一球入魂の私ですが、今回の講座も皆様の注目度もあり、大変力が入っております。
盛り沢山な内容となっておりますので、是非ともご参加をお待ちしております💖💖

(写真は過去のクリスマスレッスンのものとなります)