クリスマスのおもてなし2021

今年は
「伝えたいクリスマス料理2021」と題し、サーモンテリーヌやローストチキン、牛肉の煮込みなど、次世代にも伝えてきいたいお料理や簡単にできる華やかなアミューズなど10種類以上を作らせて戴きました。

今回はご存知の方も多い「おいしい酢」のタイアップも兼ねさせて戴きました。
「おいしい酢」のプレゼントありがとうございました。
12月2日には撮影にもいらして戴き感謝申し上げます。

おかげさまで毎回
和気藹々と活気溢れて楽しい時間でした。

今回のテーブルコーディネートの主役と言ってもよい、アトリエジュンコさんのお皿や鍋、キャンドルスタンド、パンのプレート、ピッチャーなどのテーブルコーディネートアイテム。拙いお料理を助けてくれました。本当にお世話になりました。

改めてお料理やテーブルコーディネートの食空間を通して皆様と繋がれることって幸せだなあ、と思いました。

ご参加くださった沢山の皆様、本当にありがとうございました。