お節料理レッスン好評受付中!!

今年もおせち料理の季節がやってきました。
今年も素材にこだわり、里芋の皮むきから一つ一つ手作りで準備したお節料理。

レッスンでは、数品を実習後、三段のお重箱に豪華お節を詰めて戴きます。


若い方もお節に手が伸びるよう、今年もローストビーフ、
パテ・ド・カンパーニュ、チキンのガランティーヌ、
鴨肉などのお肉メニューも満載です。
(レシピつき)

12月30日(日)
11時~(満席)
14時~(残席ございます)
三段重 24000円(税込)
二段重 18000円(税込)
お重箱はご持参下さい。別売のご用意もございます。
29日〜31日取りにいらっしゃるだけのコースもございます。ご相談下さい。
皆様のご参加をお待ちしております。