「OCEAN&TERRE CAFE」 10月末にグランドオープンいたしました!!

昨年よりお声がけ戴き、
コンセプトのご提案、メニュー開発、試作、試食会、実際のオペレーション考察など
多岐に渡りお手伝いさせて戴いて参りました「OCEAN&TERRE CAFE」
10月末にグランドオープンいたしました!!

場所は、「イオンモールNagoya Noritake Garden 「自然の恵みをシンプルに」「ここでしか味わえない時間や空間を大切に」
海(OCEAN)と人地(TERRE)らしい内装も素敵。

名古屋駅から北1km圏に位置し、「ノリタケの森」で、親しまれてきた場所。
都心でありながら自然環境にも恵まれた素晴らしい環境です。

カフェの主なメニューはラップサンド、フルーツサンド、スープなど。。

テイクアウトの他イートインも。ガーデンを眺めながらの広々スペースでお楽しみ戴けます。

改めてご縁をいただきました花芸術文化協会の鬼頭先生に感謝申し上げます。

サロンにいては、なかなか見れない景色に、良い経験させて戴いて有難いなあ、と思っています。

オーシャン&テールカフェは、創業40年のブライダル関係のギフト製造・販売会社が出店するカフェです。

コロナ禍の影響を受け、結婚式の縮小、キャンセルが続く中、新たな試みとしてのカフェオープン。
社長様や社員様の想いを伺い、私も微力ながら、携わられていただくことができ、メニュー開発を通して、お店のニューオープンの過程など、いろいろ学ばせて戴きました。

ギフトを選ぶ時、戴いた時の、幸せや喜び、驚きや楽しさ
それと同じような特別な感動や時間を
OCEAN&TERRE CAFEで体験して戴くことができますように。

プレオープンの日から、生徒さんやお友達、沢山の方々がお店にいらしてくださり、感謝感謝の毎日でした。

引き続き、メニュー開発などサポート頑張って参りますので、皆様、何卒よろしくお願い申し上げます。