2017年の暮れもおせち料理教室で締めくくることができました。
準備はやはり大変ですが、今年もご参加くださる皆様と、アシスタントともども健康で年の最後まで頑張れたことに感謝の気持ちでいっぱいです。
こだわりの素材と手間暇かけた豪華な三段重のおせち料理、ご参加の皆様やご家族に喜んでいただけましたら何よりです。
今年は新しいメニューも10種類近く取り入れ、味にも変化をつけました。
ローストビーフ、牛肉の味噌漬け、豚肉の中華煮、鶏肉の香味焼き、ガランティーヌ、市松焼き、うずらの竜眼巻き、椎茸のすり身チーズ焼きなど食べてみたくなるメニュー満載でした。
種類もボリュームも多く、詰めきれず、別にお持ち帰りも多かったです。
今年はTABLE&STYLEのゴールドのお重箱に。
運気もアップしそうですね。
皆様今年もお世話になり本当にありがとうございました。