今年もお節料理講@名古屋何とか無事に終了致しました。
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今年は規模を縮小して、、と思っておりましたが、お引き取りやお届けの方やスタッフの分も併せて三段重30種類約40食分のお節料理をご用意させて戴きました。
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なにぶん家庭料理で、料亭やレストランのお節のようにはいきませんが、里芋やくわいや人参を一つずつ皮をむいて飾り切りする所から始め、心を込めてお作りしました。
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ローストビーフ、豚の中華煮、鶏のガランティーヌ、鶏の松風焼き、鴨の紅茶煮、パテ・ド・カンパーニュとお肉メニューもかなり充実しており、男性やお子様も食べ易く手が伸びやすいお節かと思います😅✨
今年もアシスタント共々健康で皆様のためにお節が作れたこと、神様や皆様に感謝です😭
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今年も残り少なくなってきましたが、お世話になりました皆様に改めて感謝申し上げます。本当にありがとうございました。
来年もどうぞよろしくお願い申し上げます🙇✨